Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Пушков заметил у Порошенко "сон разума"

Президент Украины Петр Порошенко на фоне сирийской проблемы и терактов в Париже решил напомнить всему миру об Украине и том, что Россия – это агрессор.

Военная операция ВКС и ВМФ РФ в Сирии находится в центре внимания мировой общественности и СМИ, сместив акценты с украинской тематики.

В интервью итальянскому телеканалу Sky TG24 Порошенко заявил, что в борьбе с терроризмом все страны должны координировать свои действия. Однако Европе не следует забывать об агрессии России против Украины.

«Все страны должны координировать друг с другом свои усилия в этой борьбе с терроризмом. Однако не стоит смешивать теракты и ситуацию в Сирии… Действия должны быть скоординированы, но мы должны также понимать, что Россия — это агрессор. Россия аннексировала Крым, хотя ни один международный закон не давал ей такого права», - заявил украинский президент.

«С нами правда, с нами весь мир, а Россия изолирована», - как мантру повторяет Порошенко. На это глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем Twitter отозвался так:«Тем временем - Россия в самом центре мировой политики. Сон разума, не иначе...»

Источник: 
Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: