Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Саакашвили предрек паралич власти на Украине

Новый майдан на Украине может произойти по вине украинского правительства. Об этом на антикоррупционном форуме в Киеве заявил Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили.

Саакашвили заявил, что не хотел бы нового майдана, который может быть более болезненным, чем прежние, и в очередной раз раскритиковал правительство Украины.

Ранее, 9 ноября, в интервью одному из украинских телеканалов Саакашвили заявил, что госаппарат в стране через полгода может развалиться. По мнению губернатора Одесской области, госаппарат потерял престиж, он даже воровать теперь не может, потому что деньги до бюджета не доходят – их еще до бюджета крадут.

По словам Саакашвили, чиновникам госаппарата и полиции даже бензин не заливают, а посылают зарабатывать и на бензин, и на канцелярскую бумагу. В бюджете денег нет, госаппарату государство не дает ничего, а олигархи - всё, поэтому неудивительно, что чиновники служат олигархам.

Если в ближайшие полгода на Украине ничего не изменится и в бюджете не появятся доходы, то госаппарат развалится и наступит паралич власти, - подчеркнул Саакашвили.

Источник: 
Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: