Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Литва и Украина ответят первыми: Трамп приготовил сюрприз за «идиота» и гей-поцелуй

Украина и Литва ответят за хамство первыми

Названы четыре государства, которым придется особенно трудно «работать» с Трампом. Это – Литва, Украина, Германия и Китай.

Украинские власти «разбили лоб», исполняя заказ Обамы по личным оскорблениям тогда еще кандидата в президенты Дональда Трампа. Здесь достаточно вспомнить скандальный пост в соцсетях министра Авакова, назвавшего будущего президента США «опасным маргиналом», затем «подстава» советника Трампа, далее отказ миллиардера встречаться с Порошенко в Нью-Йорке, ну и последним стал Гройсман, который почему-то вместо Трампа с избранием поздравил Обаму.

Литва отличилась тем, что распространила графити, на котором изображены целующиеся Владимир Путин и Дональд Трамп. Возможно до судьбоносных выборов в США президент Литвы Грибаускайте даже гордилась «творением» художников. Однако после оглашения итогов нашла в себе силы поздравить будущего президента лишь вечером в среду.

Видимо Грибаускайте вспомнила, что Трамп сторонник консервативных взглядов, противник абортов и гей-браков на федеральном уровне. Трудно представить, как Литва будет сотрудничать теперь с США, если еще перед выборами Трамп заявил, что постсоветские республики Прибалтики должны прекратить паразитировать на американской щедрости. Тогда он шокировал прибалтов заявлением, что они могут перебраться в Африку, если соседство с Россией их не устраивает.

«Страны Прибалтики заявили недавно, что развиваться им мешает соседство с Россией. Мы можем посоветовать им, а за одно помочь, чтобы в соседях у них оказались страны Африканского континента. Переселим их в Африку, а африканцев – на территорию республик Прибалтики. Страны соответственно переименуем. Мне кажется, что жители африканских стран будут очень рады, а Литва, Латвия и Эстония станут стремительно развиваться на Африканском материке. Всем будет хорошо!», - сказал тогда Дональд Трамп.

Не сложилось у Трампа и с тяжеловесами – Германией и Францией. Штайнмайер назвал его «проповедником ненависти». Глава Минобороны ФРГ заявила, что американцы голосовали не за него, скорее «против Вашингтона, против истеблишмента». Ну и к Меркель у Трампа также имеются претензии. Он был возмущен, что популярный таблоид «Тайм» избрал канцлера «человеком года», хотя за год именно Трамп много раз появлялся на обложке.

«…Но они выбрали Меркель! Хотя посмотрите, что с мигрантами в ФРГ происходит. Беспорядки, изнасилования. И тем не менее, она – персона года».

Что касается Китая, то Поднебесную Трамп обвиняет в нанесении ущерба американской экономике за счет намеренного снижения курса юаня. Товары производства США не выдерживают конкуренции с дешевыми товарами из Китая. Однако китайские власти отличаются сдержанностью: оскорблять Трампа никто не стал. Поэтому уже состоялись телефонные переговоры между будущим президентом США и действующим председателем КНР Си Цзиньпином.

Источник: 

ИА РегРус по материалам Правда.ру

Политика
нет
Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: