Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Русскоязычный политик всколыхнул Германию и озадачил Меркель

Русские идут: место Меркель может занять Анастасия Корен

В политической жизни ФРГ произошло событие, которое всколыхнуло Германию. Русскоговорящая член партии «Альтернатива для Германии» Анастасия Корен бросила вызов действующему канцлеру Германии Ангеле Меркель.

Корен является молодым политиков, возглавляющим Баден-Вюртембергское федеральное отделение партии. Ей 30 лет, и она – наполовину русская. Мама Анастасии родилась в Хорватии, а папа – москвич. Энергичный политик владеет тремя языками в совершенстве: разумеется, немецким, русским и хорватским.

Не смотря на молодость Корен заняла оппозиционную сторону в отношении канцлера ФРГ, обвиняя последнюю в убийственном политическом курсе для судьбы Германии. Ошибочная миграционная политика с последующей утратой контроля, поставки оружия, усиление блока НАТО, враждебная внешняя политика – за все это ответственна канцлер Меркель, считает молодой политик.

Уже сейчас слова Анастасии Корен интерпретируют в ФРГ как настоящий вызов действующей прозападной власти. При том, что член «Альтернатива для Германии» объявила о готовности заменить Меркель на посту канцлера. СМИ сообщают о популярности Корен среди немецкого населения.

Читайте также: Не просто слова: Запад предоставил видео доказательства бессилия США перед Россией>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам Политобзор и hellaspindakaas.com

Политика
Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: