Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Вице-премьер Крыма: международные наблюдатели намеренно дискредитируют Россию и Крым в глазах мировой общественности

Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек раскритиковал работу институтов международных наблюдателей, осуществляющих мониторинг ситуации на полуострове.

По мнению Бальбека, эти наблюдатели намеренно ищут «только помойки» и беседуют с «сомнительными личностями», в частности, «с якобы гонимыми крымскими татарами», проживающими на Украине. При этом международными наблюдателями полностью игнорируются любые позитивные перемены, произошедшие в Крыму за полтора года в составе РФ, - подчеркнул вице-премьер.

Бальбек особо отметил, что в последнее время международные институты наблюдателей ориентированы на дискредитацию России и Крыма в глазах мировой общественности.

При этом крымские власти абсолютно открыты визитам международных наблюдателей, однако считают, что наблюдатели должны свободно общаться со всем населением полуострова, а не с подставными персонажами, именующими себя «узниками совести», - подчеркнул вице-премьер Крыма.

Так называемые мониторинговые исследования, проводимые международными наблюдателями с запятнанной антироссийской истерией репутацией, используются для того, чтобы потом узаконить сфальсифицированные и политизированные документы антироссийской направленности, - уверен Бальбек.

Источник: 
Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: