Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Орбан: Беженцы утопят и растворят Европу

Беженцы утопят и растворят Европу, если пускать их туда неконтролируемо, - заявил глава кабинета министров Венгрии Виктор Орбан в интервью французской газете Le Figaro

Орбан сообщил, что в целом не против квот на прием беженцев, но жестко против того, что эти квоты ЕС сбрасывает как обязательные и необсуждаемые.
Премьер Венгрии уверен, что мусульманские беженцы не будут адаптированы к европейским ценностям и если дать им волю - забьют европейцев количеством на их же земле.

Также Орбан выступил против идеи создания на территории Евросоюза центров по приёму беженцев, желающих получить вид на жительство. По его мнению, такие центры могут создаваться только за пределами ЕС.

Премьер Венгрии заявил журналистам, что собирается закрыть границу с Румынией, так же как он сделал это с Сербией. Он уверен, что поток мигрантов регулируется не государствами, а преступниками, промышляющими незаконным трафиком людей.

Кроме этого, Орбан выступил против правила «дублинской системы», позволяющей беженцу подать прошение об убежище только в первой оказавшейся на его пути стране Евросоюза, а также утвердительно ответил на вопрос журналистов о готовности Венгрии принять участие в военной операции в Сирии.

Источник: 

ИА REGNUM

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: