Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Хинштейн: в 2017 году МВД грозят новые сокращения

Депутат ГД РФ от партии «Единая Россия», зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил ТАСС о возможности нового сокращения штата МВД РФ.

Несмотря на то, что с 2011 года система МВД, как никакая другая, уже претерпела серьезные сокращения, в правительстве на полном серьезе обсуждается возможность новой волны сокращений в МВД с 2017 года, - заявил депутат. По его мнению, на фоне роста преступности, особенно уличной, еще одно сокращение в 10% МВД просто не выдержит.

Ранее сообщалось, что все подразделения центрального аппарата МВД подверглись сокращению на 10%, а также были сокращены подразделения вневедомственной охраны объектов.

На вчерашнем совещании у главы МВД России Владимира Колокольцева при участии общественного совета МВД и рабочей группы по реформированию министерства обсуждался вопрос сокращения органов внутренних дел, - сообщает «Коммерсантъ».

Колокольцев предупредил руководителей региональных управлений МВД о серьезных последствиях попыток провести сокращение за счет подразделений, непосредственно работающих «на земле» и обеспечивающих безопасность граждан.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: