Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В борьбе с Россией США погубит Европу

“Чтобы победить в соперничестве с Россией, США готовы сражаться до “последнего выжившего”, при этом они не остановятся даже перед интересами своих союзников”, – пишет американский историк Эрик Зюсс.

США своими действиями по всему миру дестабилизируют обстановку, например в Ливии, Сирии и на Украине. Все эти “мероприятия” направлены на то, что бы ослабить как союзников Кремля, так и Россию.

Но нестабильная обстановка в этих регионах вызвала большую волну беженцев в Европу. Там, в свою очередь, возрастает негодование противников иммиграции, они набирают политический вес и подрывают европейскую стабильность.

Американцы уже поработали над Ливией, превращая её из процветающей страны в такую, из которой хочется сбежать. теперь такие же усилия направлены и на Сирию. Если её уничтожат, то это будет ещё одна победа Америки над Россией. А в Европе прибудет беженцев, расходы на которых значительно возрастут.

Войска США не приспособлены воевать на Востоке Украины>>

И это не считая введённых санкций против России, которые наносят колоссальный вред экономике ЕС. Кажется, что если план США удастся, то “выжившим в этой войне будут только штаты, без Европы”. Ведь победить в такой войне можно двумя способами: постоянно улучшать свои результаты или “топить” своих конкурентов. Пока Вашингтон идёт по второму пути.

Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: