Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

План по Украине провалился: Запад пошел на "криминал"

План по Украине провалился, Запад перешел к плану «Б»: замарать Россию криминалом, дабы продолжить западную «линию партии» по мировой изоляции Российской Федерации.

В СМИ появилась информация о якобы расследовании испанскими полицейскими дела об одной из крупнейших бандитских группировок России, образованных в постсоветские годы, когда страну захлестнул криминал. Речь идет о т.н. «тамбовской группировке» и ее главаре Геннадии Петрове. Криминальная структура промышляла в Санкт-Петербурге. В западных СМИ подельниками Петрова называют депутата Госдумы Владислава Резника, Главу правления Сбербанка Германа Грефа, экс-премьера Виктора Зубкова, главу Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина и т.д. Данные основаны на прослушке телефонных разговоров Петрова и его банковских переводах.

Запад видя, что изоляция России по украинскому кризису не возможна, перешел к плану по изоляции России, как криминального государства. При этом вброс информации таков, что складывается впечатление: криминальные нити начинаются в Кремле. Дмитрий Песков информацию о «крышевании» бандитизма в России Кремлем назвал «полной бессмыслицей на грани разумного».

При этом сценарий Запада, как всегда споткнулся о российский менталитет. Там где схема сработала, вспомним Берлускони, Саркози, Стросс-Кана, в России она не действует. И это легко объяснимо. Явные грубые вбросы произошли после того, как те же западные СМИ уже пытались очернить Россию, переписать историю Великой отечественной войны, извратить события на Украине. Российское общество получило серьезный иммунитет от «сценария цветной революции»: когда Запад подбрасывает народу «криминальную составляющую» во власти, раскачивает лодку митингами ну и далее по сценарию – госпереворот. Только российская оппозиция подхватила "хилый флаг" из новостей о Путине-преступнике.

По материалам Правда.ру

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: