Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Обама и Меркель имеют наглость поучать Путина

В условиях ужасающей реальности Обама, Меркель и другие западные лидеры имеют наглость поучать Путина. Они рассказывают о том, как именно следует соблюдать перемирие в Донбассе, в то время как сами его постоянно нарушают. Такое мнение высказал западный журналист Финниан Каннингем.

Журналист Финниан Каннингем возмущен наглостью западных лидеров. Обама и Меркель пытаются заманить Путина в информационную ловушку, делая Россию виновной в ситуации на Украине. При этом публицист подчеркивает тот факт, что все тоже самое США уже применяли в Ираке и Иране.

“Западные СМИ ситуация на Украине не беспокоит. Они в состоянии увидеть реальность и понять, что в Донбассе нет российских войск, а есть войска США и НАТО, которые оказались там под видом “учебной миссии”. Главное оружие западной журналистики - пропагандистская машина Геббельса. В основе сообщений западных журналистов нет доказательств и фактов. Европейские и американские журналисты работают на США, помогая им достичь неправомерную геополитическую цель".

Обама и Меркель посмели поучать Путина в то время, как неонацистское правительство Украины, поставленное в Киеве США и ЕС бомбит Донецк. Это западный режим убивает мирных жителей в Донбассе и нарушает минские договоренности.

Автор:Татьяна СОРОКИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: