Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Обама изменил отношение к Украине - денег на войну больше не будет

Деньги налогоплательщиков США больше не будут идти на спонсирование войны в Украине. Барак Обама проанализировал политику президента Порошенко и больше не намерен спонсировать украинскую войну и коррупцию. К такому выводу пришел публицист из Израиля Авигдор Эскин.

Реакция президента США на появившиеся в западных изданиях публикации о жестокости ВСУ, позволяет эксперту придти к выводу: денег на войну в Украине США больше не выделят. Отношение к украинскому конфликту на западе меняется. Американцы и европейцы начинают открывать глаза на события в Украине. Вложенные средства послужили поддержкой расцвету коррупции и жестокости. По словам Эскина, медленно, но верно, американское правительство начинает осознавать: Украина вынуждена жить в мире с Россией.

Израильский публицист провел параллель между ситуацией на Украине сейчас и ситуацией в Грузии в период правления Михаила Саакашвили. Грузинский политика привлек внимание США атакой российских миротворцев. Недавнее назначение экс-президента Грузии на пост губернатора Одесской области должно натолкнуть американских друзей Украины на определенные мысли.

Автор:Татьяна СОРОКИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: