Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Порошенко нужны гарантии в получении Нобелевской премии мира

Американский посол в Новергии - Джулия Фурута-Той активно содействует продвижению кандидатуры Петра Порошенко на получение Нобелевской премии мира – уже два члена Комитета выразили свою поддержку кандидатуры украинского президента.

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман в своем письме американскому послу настаивает на твердых гарантиях присуждения Порошенко Нобелевской премии мира в этом году – для наглядной демонстрации поддержки Украины мировым демократическим сообществом.
При этом Гройсман предлагает Фурута-Той совместно продвигать основные демократические принципы, прав человека и свободы слова не только на Украине, но и в остальном мире.

Нобелевская премия мира уже неоднократно была скомпрометирована – на нее претендовали такие тираны как Бенито Мусолини и Адольф Гитлер. А в 2009 году премию мира получил президент США Барак Обама, который так и не закрыл тюрьму в Гуантанамо, не остановил войну в Афганистане, приказал бомбить мирных жителей Ближнего Востока, - сообщает ТК «Звезда».

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: