Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Керри прилетел к Путину за поддержкой перед началом гражданской войны в США

Пока вся общественность гадает? Для чего приезжал в Москву Керри, и зачем по миру путешествует Нуланд, политологи обнародовали еще одну версию внезапных сочинских переговоров. Так, есть мнение, что американское общество находится в состоянии противоборства двух кланов: Обамы-Бушей и клан Клинтонов.

Череда загадочных событий предшествовала этой догадке. Так, есть сведения, что гражданка США, Тунис Дэвис (агент ФБР) 30 апреля передала российскому посольству некие бумаги, согласно которым Обама готовит полномасштабную войну. Агента Дэвис обвинили в захвате оружия и угрозе взорвать помещение, после чего запрятали ее в психиатрическую лечебницу. Есть данные содержимого пакета, переданного Дэвис российским послам. Так, в нем сказано, что Обама готовит переворот внутри страны. Является ли совпадением то обстоятельсво, что спустя три дня после этого инцидента НАТО объявляет о возобновлении с РФ «горячей линии», как в период «холодной войны».

Становится понятно, что идет нешуточная борьба в самых верхах Соединенных штатов. А приезд Керри – это приезд от «партии Мира» Обамы-Буша с целью заручиться поддержкой у сильных государств на случай внутреннего переворота. В то время как Нуланд, представитель от «партии войны» ездит совсем с другими целями. Например, есть сведения, что госпожа Нуланд, напротив, поддерживает Порошенко в силовом методе вооруженного конфликта на Украине, призывая не слушать слова главы Госдепа, Джона Керри.

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: