Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Как отдохнуть в Новый год недорого: самые интересные и выгодные предложения

Новый год

Отдых на Новый год 2018: куда поехать недорого, интересные предложения. Самые выгодные туры на Рождество и Новый год уже давно раскуплены. Дешёвых авиабилетов практически нет, а места в проверенных отелях забронированы ещё за несколько месяцев до праздников. Однако даже сейчас есть возможность найти интересные и выгодные по соотношению «цена-качество» предложения.

Крымский полуостров и Сочи

«В настоящее время сложилась тенденция встречать Новый года у себя дома, в кругу семьи, но уже 1-3 января выезжать на отдых. И поэтому на подобные поездки спрос у нас высокий», - резюмировала Л.Сысойкина, замгендиректора одного из ведущих туроператоров.

Во многих санаториях есть спецпредложения: если купить тур от четырнадцати дней, то стоимость будет рассчитываться по цене низкого сезона, а не праздничного.

Очень интересное предложение — встретить в Коктебеле Новый Год всего за 7500 руб за двоих (5 дней с трёхразовым питанием).

«С таким акционным предложением выступает новый отель», - отметила Л.Сысойкина.

Также туроператоры предлагают много программ по линии «Крымской кругосветки». В стоимость таких туров включены банкеты, питание, размещение в отелях, интересные экскурсии и развлекательные программы.

Белоруссия

Отдых на Новый год 2018: куда поехать недорого, интересные предложения.

У россиян всё более популярными становятся туры в Беларусь: никаких языковых барьеров и виз, задержек на границе, регулярные авиарейсы, дешевые билеты, отличная дорога Мосва-Минск и самое важное — хорошее обслуживание за приемлемые деньги.

«Есть спа, санатории, бальнеологические курорты, также поездки по этнографическим деревням, замкам, военным местам. Можно совместить лечебные процедуры с активным отдыхом», - констатировала Л.Сысойкина.

Москва и Санкт-Петербург

Конечно, путешествия в эти города сложно назвать дешёвыми, но у туристов они не теряют популярности. В Москве и Санкт-Петербурге есть на что посмотреть — рождественские базары, красивая иллюминация, концертные площадки, различные аттракционы и большие горки.

Поездку в столицу можно совместить с турами по другим городам РФ, например, входящим в Золотое кольцо, а также с путешествием по святым местам.

Читайте также: Пенсионеров ждет сразу два подарка на Новый год

Источник: 

РИА
фото РИА

Автор:Юлия АХМЕДИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: