Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Валуйском районе Белгородской области жители требуют освободить из-под стражи Виктора Филатова

Виктор Филатов

Новости регионов России, Белгородская область, Валуйский район. В.И. Филатов, последние новости. В Белгородской области подписана петиция в поддержку экс депутата Белгородской областной Думы и генерального директора «АльтЭнерго» Виктора Ивановича Филатова.

Басманным судом Москвы в 2015 году Филатов заключен под стражу. Авторы петиции уверены в незаконных и несправедливых действиях следствия и судов против Филатова, необоснованных обвинений против него и отсутствии доказательств вины во вменяемых ему растратах денежных средств. По руководством Филатова в области были внедрены инновационные технологии в сфере энергетики, заработали солнечная и ветровая электростанции, введены в эксплуатацию десятки объектов, реализованы проекты модернизации.

Петиция адресована президенту и генеральному прокурору Российской Федерации. В ней подписавшие петицию просят помощи в защите прав Виктора Филатова. По мнению авторов обвинения и арест в отношении В.И. Филатова – инновационного и успешного менеджера незаконны и необоснованны.

Предприниматель, протестуя против нарушения его прав, объявил голодовку с 18 августа текущего года.

 

Источник: 

РегРус

Автор:Ирина БРИТИКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: