Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Белгородский зоопарк в Сосновке не порадовал

Зоопарк в Сосновке, последние новости

Новости регионов России, Белгородская область. На смену эйфории по поводу открытия нового белгородского зоопарка в Сосновке пришло легкое разочарование.

В субботу 4 июня мест на автостоянке зоопарка не было, желающих припарковаться поближе было хоть отбавляй. Им приходилось по несколько часов ждать места на парковке, простаивая в созданной ими же пробке на солнцепеке. 

Очередь в кассы поразила своими размерами.

 

Наблюдалась странное движение с входными билетами. Непонятные люди через администрацию закупали пачки билетов и заводили толпы граждан без очереди. Сложилось ощущение того что есть дополнительный вход на территорию зоопарка минуя центральный. Чтобы добраться до кассы с заветным билетиком посетителям приходилось отстоять в очереди от 40 минут и больше.

Территория зоопарка огромная, красивая, но это скорее парк отдыха с животными в клетках. Расстояние от клеток очень большое, животных мало, а те которые есть, прячутся и их не видно. Некоторые животные выглядят крайне не привлекательно. 

Дети измучались ожиданием в очереди на кассу, потом вынужденным долгим хождением от клетки к клетке. Взрослые, издерганные детьми сами изматывались и раздражались. Километровые очереди в фастфуд не способствовали улучшению настроения. 

Сама по себе идея отличная и, скорее всего со временем это будет шикарный зоопарк, но на сегодняшний день желание посетить его второй раз при условии столь длинных очередей не возникает. 

 

Источник: 

РегРус

Автор:Ирина БРИТИКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: