Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Орловцы устранили ямы на дорогах

Оригинальное решение жители города Орел нашли для устранения ям на дорогах. Каждый раз проезжая по дорогам города возникает вопрос: дорожники не умеют асфальт укладывать или недавно отремонтированные дороги исключительно от дождя, и снега превращаются в бездорожье?


До весны еще недели две, а погода в Орле по-настоящему весенняя. С дождями и растаявшим снегом с дорог улиц города исчезает асфальт. Ямами заполнились не только небольшие улочки, но и улицы в центре города. Так и сегодня после прошедшего дождика по улице Степана Разина недалеко от кафе «Сытный дворик» провалился асфальт.
Ямка наполнилась лужицей и закрыла обзор водителям. Аварийная ситуация не заставила себя долго ждать, и водитель автомобиля отечественного производства чуть не остался без колес.

После аварии жители ближайших домов не растерялись и примостили в ямку новогоднюю сосну. Что в это время делают дорожные службы города, остается загадкой.

Если коммунальщики и дальше будут работать для галочки, орловцам придется придумывать еще способы устранения ям на дорогах.

 

 

Источник: 
Автор:Инна КОЗЕНКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: