Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Дом 2, последние новости: проект покинули Кузин и Яна Африкантова

Дом 2, последние новости

Дом 2, последние новости 09 06 2016: проект покинули Евгений Кузин и Яна Африкантова, Харитонова и Босс поссорились.

Дом 2, новости сегодня 09 06 2016. Евгений Кузин, который отправился на отдых 28 мая, принял решение не возращаться на проект. Как известно, незадолго до этого поляну покинула Александра Артемова, обвинив при этом Евгения в предательстве. Однако, судя по всему, за периметром молодые люди помирились, и пара продолжит строить свою любовь за пределами проекта.

Дом 2, последние новости и слухи от 9 июля. Проект также покинула и самая юная участница, Яна Африкантова. Зрители были возмущены тем, что на проекте присутствует несовершеннолетняя девушка, да еще и планирует принять участие в конкурсе "Человек года" и обратились к продюсеру проекта с этим вопросом, однако тот посоветовал им лучше присматривать за собственными детьми. Пока не известно почему Яна Африкантова ушла с проекта, но Татьяна Владимировна писала в соцсетях, что Яну "напрягает" то, что зрители против ее присутствия на поляне.

Состоялась жеребьевка участников конкурса Человек года>>>

Дом 2, свежие новости 09 06 2016. Между подругами Сашей Харитоновой и Леной Босс пробежала кошка. Ссора Харитоновой и Босс случилась после того, как Саша намекнула подруге на то, что Лена ее "шестерка", готовая выполнить все ее указания. Едва этот конфликт был улажен, как случилась новая ссора. Харитонова заявила, что именно она самая "обаятельная и привлекательная" на проекте. Все остальные ей не годятся даже в подметки, не говоря уже о Елене Босс, которая выглядит на все сорок пять. Скорее всего этот инцидент поставит крест на отношениях девушек.

Дом 2 09 06 2016, смотреть онлайн вечерний эфир

 

Источник: 

ИА Регионы России

Автор:Наталья МИХЕЕВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: