Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Коммунальные службы Кирова будут наказаны рублем

На заседании рабочей группы, которое состоялось 14 марта 2016 года начальник управления благоустройства и транспорта администрации г. Кирова Вячеслав Симаков сообщил, что работа ООО «Спецавтохозяйство» по уборке улиц признана неудовлетворительной, в связи с чем за последние два месяца оно недополучит около 500 тыс. рублей.

Помимо этого, Вячеслав Симаков отчитался, что город убирают 8 подрядных организаций, каждая из которых обладает необходимой техникой. Для ручной уборки территорий привлекаются до 116 человек ежедневно. В период с 1 января до 10 марта улицы города освобождены от 333 тыс. кубометров снега, а на дорогах и пешеходных зонах распределено 200 тыс. тонн специальной смеси.

Также проводится работа по установке павильонов на остановках -  за 2 месяца нового года установлены 10 павильонов, работа продолжается. Проведено наружное освещение на улицах Каширской и Заводской.

Председатель Правительства области Алексей Вершинин, проводивший заседание, заострил внимание на необходимости держать под контролем ситуацию с сосульками и снегом на крышах до завершения «снежного сезона» и сообщил, что сведения о работе каждого муниципального образования будут собраны и проанализированы.

 

Источник: 
Автор:Татьяна КОРСУНЕНКО

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: