Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Природные катаклизмы, закат Европы и новая война: западные СМИ опубликовали предсказания ясновидящих на 2018 год

Bild о предсказаниях ясновидящих на 2018 год

Пророчества ясновидящих на 2018 год не внушают особого оптимизма, пишет немецкое издание Bild. В новом году, по версии предсказателей, человечество ждут серьезные политические потрясения, войны и природные катаклизмы.

Так, издание отмечает, что французский астролог М.Нострадамус обещал, что мир в новом году ждут наводнения, сильные землетрясения, штормы, вспышки солнечной радиации, войны и расцвет терроризма.

«Поля будут сожжены жарой, а короли украдут леса», - писал астролог в своих центуриях.

Также прогнозы Крейга Гамильтона-Паркера, британского предсказателя, не дают повода для оптимизма, добавляет Bild. По словам провидца, в 2018 году на Азию и Америку обрушатся тайфуны и ураганы, а в Италии, Исландии и Индии произойдут мощные землетрясения и даже извержения вулканов. Мировая политическая ситуация тоже будет нестабильной. По словам Паркера, режим Ким Чен Ына, северокорейского лидера, будет свергнут. А попытка сместить с поста президента Соединенных Штатов Д.Трампа закончится неудачей.

Прорицатель отметил, что Европа продолжит страдать от миграционного кризиса. Правопопулистские силы будут набирать популярность. Также он заявил, что в Берлине и Лондоне произойдут теракты с применением химоружия.

«Нужда, конфликты и усиливающиеся экологические проблемы как никогда сплотят людей. Они задумаются над истинным своим предназначением», - подытожил британский предсказатель.

В 2018 году, по словам баварского пророка А.Ирлмайера, человечество ждет третья мировая война, в которой будет использоваться бактериолого-химическое оружие. Во Франции, Италии и Германии начнутся массовые беспорядки с признаками гражданской войны, заключил предсказатель.

Другой провидец из Баварии М.Ланг, который назвал точную дату начала Первой и Второй мировых войн, предсказал, что Третья должна начаться в период с 2018 по 2022 год.

Слепая ясновидящая из Болгарии Ванга, пишет Bild, считала, что в 2018 году новой сверхдержавой станет Китай. Также Ванга предвещала начало новой войны, которая должна была начаться в 2010 году.

Читайте также: Ванга предсказала Европе страшное разрушение в 2016 году

Источник: 

RT
фото Bild

Автор:Юлия АХМЕДИНА
Загрузка...