Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В волгоградской области со скандалом уволен директор педагогического колледжа

Данным делом заинтересовалась прокуратура и администрация города.

Директор педагогического колледжа в Волгоградской области Арнаутов А.В. стал фигурантом очередного скандала.

В суд с заявлением о неоплаченной задолженности Арнаутовым в сумме 10 миллионов обратился частный кредитор. Судя по предоставленным бумагам кредитора, директор колледжа неоднократно брал в долг у истца большие денежные суммы, которые в последствии не вернул. На что адвокат ответчика заявил, что предоставленные бумаги не имеют юридической силы так как ответчик данные бумаги не подписывал, а подпись - подделка.

Выслушав все доводы сторон, суд принял решение о приостановлении рассмотрения данного дела и назначил графологическую экспертизу.

Также ходят мнения, что директор много раз занимал в долг у собственных подчиненных без предоставления каких-либо расписок, долги также не возвращал.

Неоднократно по его решению задерживалась и даже урезалась заработная платы сотрудников, сокращались либо отменялись полностью премии для педагогов колледжа. При этом директор ссылался на сокращение бюджета, к слову которого на самом деле не было.

Также непонраву многим было и самое первое решение Арнаутова А.В., после вступления в должность директора, о передаче общежития  в собственность администрации города, которое находилось в собственности колледжа.

Напомним, что пост директора педагогического колледжа Арнаутов Алексей Владимирович занял после скоропостижной кончины своего отца, занимавшего данный пост, Арнаутова Владимира Владимировича. После смерти которого колледжу было присвоено его имя.

До назначения директором Арнаутова младшего, колледж добился высокого уровня развития, входил в тройку лучших образовательных учреждений России.

 

Источник: 

regrus

Автор:Татьяна АКСЕНОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: