Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Погода в волгоградской области показала бездействие коммунальных служб

В Волгоградской области февраль 2016 года выдался аномально теплым. Днем температура воздуха поднимается до отметки +5 градусов. Ночью же не опускается ниже -2.

В связи с чем,  растаял полностью весь снег, который, к слову, коммунальные службы не вывозили вовсе, а местами даже не чистили, что привело к огромным лужам не только на грунтовых дорогах, но и на аллеях, тротуарах, и автомобильных дорогах города Михайловки, Волгоградской области.

В результате пешеходам просто негде ходить, приходится либо идти по проезжей части, либо просто мочить ноги в глубоких довольно таки лужах. Смельчаков, которые рискуют пройти по проезжей части, проезжающие мимо машины обдают порой с ног до головы грязной водой.  

При постройке дорог не были предусмотрены сливные отверстия, и вода просто застаивается, скапливается, затапливая большую часть проезжей части. В результате, вымывается весь асфальт, портится дорожное покрытие, от сюда и ямы на дорогах.

В весенне-осенний период  2015 года, дороги на улицах города Михайловка, Волгоградской области были залатаны, но застой воды привел к разрушению тех самых латок, в результате, образовались новые дыры на тех же самых местах, что и год назад. И конечно же, образуются новые ямы. Улицы города выглядят так, будто их бомбили.

И снова будут выделены деньги из бюджета, для очередного латания дыр, и снова в зимний период, все латы разрушаться, опять будут лужи и ямы. Неужели нельзя убирать лучше снег зимой, дабы избежать больших трат на ремонт и без того латанного-перелатанного дорожного покрытия?

Image: 
Источник: 

РегРус

Автор:Татьяна АКСЕНОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: