Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Москва окажется в «арктическом мешке»

Коммунальные службы Москвы подготовились к обильным снегопадам, которые обрушатся на столичный регион после относительного потепления. Сильный снегопад ожидается предстоящей ночью.

Коммунальщики столицы ожидают обильные снежные осадки. По прогнозам синоптиков, сильный снег выпадет в регионе уже этой ночью. Такие же природные капризы ожидают население и в начале будущей недели. По словам Петра Бирюкова, заместителя мэра Москвы, коммунальные службы города готовы работать в авральном режиме.

Пик снегопада придется на раннее утро пятницы. На автострады столицы выйдут колонны спецтехники. Бригады дворников также будут работать круглосуточно. Синоптики говорят, что Москва окажется в «арктическом мешке». Днем температура снизится до минус 6 градусов, ночью – до 14 градусов мороза.

Погода в волгоградской области показала бездействие коммунальных служб<<<

Снегопады уже внесли коррективы в жизнь других российских регионов. Снежная буря в Омской области привела к серьезному ДТП. На трассе Челябинск-Новосибирск в массовой аварии пострадали 17 автомобилей. МЧС предупредило о непогоде жителей Тамбовской, Курской, Смоленской, Белгородской и Ярославской областей.

Автор:Полина ПЕРОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: