Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Ванга предсказала Европе страшное разрушение в 2016 году

Следующий 2016 год, по мнению известной болгарской предсказательницы, окажется для Европы катастрофическим. Об этом Ванга предупредила человечество еще полвека назад.

Предсказания слепой ясновидящей из Болгарии, написанные в форме катренов (четверостиший) являются наиболее точными из множества других. Она предсказала начало вооруженных конфликтов, войн, природные катаклизмы и изменения во всем мире.

2016 год, была уверена Ванга, станет переломным не только для Европы, но и для всего человечества. Она предсказала, что Европа к следующему году опустеет. В результате войны между США и мусульманской страной последняя применит в качестве заключительного аргумента химическое оружие. Граждан европейских стран поразят страшные болезни. Итогом станет холодная пустая Европа, соседствующая с Россией.

Помимо войн, согласно предсказаниям, Европе угрожают и другие испытания. Упавшее в воду некое небесное тело вызовет необратимые последствия. Изменятся климатические условия, часть материков будут затоплены.

Печальной назвала Ванга и участь президента США. Согласно ее катренам, черный президент будет последним. Правление закончится распадом Соединенных Штатов из-за войны и экономического кризиса.

 

Источник: 

d-pils.lv

фото: rusjizn.ru

Автор:Полина ПЕРОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: