Клип Юлии Самойловой для Евровидения 2018 вызвал противоречивые эмоции у россиян

Юлия Самойлова накануне, 7 апреля, представила свою песню для Евровидения 2018. На композицию "Я не сломаюсь" (I Won't Break) был снят клип, обсуждение которого бурно проходит в сети.

Юлия Самойлова в клипе для Евровидения 2018

Над клипом Юлии Самойловой трудился режиссер Алексей Голубев и команда специалистов по спецэффектам. В основу клипа была заложена идея зарождения жизни, веры и любви, как объяснял сам Голубев. Клип максимально наполнен крупными планами самой Юлии Самойловой в сочетании с кадрами природы. 

 

Россияне отреагировали на клип по-разному. Причем, эмоции они высказывают диаметрально противоположные - от восхищения до грубого отрицания. Кто-то увидел там тонко прочувствованное сочетание вокала Юлии с красивыми кадрами. Кто-то не нашел в этой работе ничего, кроме грубых ошибок визуального редактора. 

Нужно отметить, что претензий к самой Юлии крайне мало. В основном, недовольство вызвала работа специалистов, которую назвали "дешевым фотошопом". За время, что клип Юлии Самойловой находится в открытом доступе, отметки "не нравится" почти вдвое превышают количество лайков, поставленных ролику.

Читайте также

Ольга Бузова заявила о создании собственной империи >>>

Источник: 
Автор:Анна Камаева
Загрузка...