Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Яна Рудковская дала отпор хейтерам, критикующим ее за раскованные позы

Яна Рудковская

Новости шоубизнеса. Яна Рудковская ответила всем, кто критикует ее за смелые и раскованные позы на выкладываемых ею фото.

 

В данный момент Яна Рудковская с супругом Евгением Плющенко и детьми отдыхает на Мальдивах. Естественно, что инстаграм бизнесвумен пестрит знойными фото. Многочисленные подписчики Рудковской комментируют фото, высказывая одобрение и восхищение фигурой светской львицы и красотами пейзажа. Но есть и те, кто обвиняет Яну в излишней раскованности, намекая на то, что она уже не девочка и мать троих детей.

Устав от подобных выпадов своих хейтеров, Яна Рудковская выложила очередное смелое фото и подписала его комментарием в адрес злопыхателей:

 

 

Я обожаю читать комментарии моих подписчиков, когда есть свободное время! Иногда их бывает больше 5 тыс, но тем не менее! Вчера мне под моим фото написали - «пенсионный фонд»! Потом, что типа «зачем ты так легла, ты же мать 3 детей» Товарищи, вы же уже не в «совке» живёте. Анджелина Джоли со мной одного года,Виктория Бэкхем старше меня на 2 года ,Дженифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет и что?! Мы все вместе с вами придём и к 45, и к 50, и, дай Бог, к 60, и к 70, а если очень повезёт и к 80) И ещё, дай Бог, нам всем выглядеть, как выше перечисленные мои кумиры, но в борьбе с временем всегда победит время, не только меня, но и всех Вас , молодые и красивые девушки! Кстати, я ещё планирую стать мамой, и если у меня будут дети, смею Вас уверить, позы на моих фото не изменятся! Фигура позволяет, купальники прекрасны, вокруг красивые пейзажи и, в принципе, если вы на меня подписаны - значит я ещё ничего )

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Читайте также

Певица Валерия разочаровала поклонников крайне неудачным нарядом >>>

Источник: 
Автор:Анна Камаева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: