Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Магнитные бури в марте 2018 года: расписание по дням и часам

Магнитные бури в марте 2018 года: расписание по дням и часам.

Метеозависимые люди всегда заранее выясняют какого числа будут магнитные бури, чтобы встретить их во всеоружии. Прогноз по количеству магнитных бурь на март 2018 года не радует: месяц будет крайне богатым на неблагоприятные условия. Мощные магнитные потоки из космоса обрушатся на Землю восемь раз за месяц.

Магнитные бури в марте 2018 года

Магнитные потоки средней силы особенно чувствительны для людей, являющихся пациентами кардиологов и неврологов. Не нужно забывать, что часто жертвами нарушения магнитного поля Земли становятся именно сердечники и люди, больные гипертонией и гипотонией. Стоит по максимуму ограничить физические нагрузки: откажитесь от спортивных тренировок, поднятия тяжестей и пр.

Желательно накануне магнитной бури лечь спать немного раньше привычного времени, чтобы организм имел возможность набрать дополнительные ресурсы для противостояния грозящему негативу. Это поможет избежать наиболее тяжелых последствий магнитных бурь - инсультов и инфарктов. 

Воздействие разрушительной силы магнитных потоков могут испытать на себе не только люди, склонные к особой метеочувствительности. Колебания магнитного поля провоцируют головную боль, недомогание, слабость и у абсолютно здоровых людей. Также сильные магнитные бури отрицательно влияют на психический настрой человека - раздражительность, капризность совсем нередки в этот период. Старайтесь иметь это ввиду во избежание конфликтов со своими коллегами и родными. Перед магнитным потоком особой силы не устоит и техника - старайтесь ограничить себя от лишнего взаимодействия с электроникой.

 

 

Источник: 
Автор:Анна Камаева
Загрузка...