Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Сибирь станет убежищем для россиян: колдун Александр Шепс увидел непростое будущее России в 2018 году

Александр Шепс

Что ждет Россию в 2018 рассказал Александр Шепс.

Если верить словам известного экстрасенса, то 2018 год будет для России отнюдь не самым простым. Природа обрушит всю свою разрушительную силу на жителей одной шестой части суши. Искать убежища от наводнений и пожаров россияне станут в Сибири, которая в силу этих обстоятельств перестанет быть столь малонаселенной частью России.

Заметного улучшения в уровне жизни рядовых россиян Александр Шепс не предвидит. Не увидел он ни роста заработной платы, ни налаживания общей экономической обстановки в стране. Мужчины, как главы семей, обратят свои взоры на присущие им во все времена промыслы - рыбалку и охоту. Люди обратятся к земле, как к источнику пропитания, что даст дополнительный толчок к развитию сельского хозяйства. 

В геополитической обстановке Александр Шепс увидел некоторую разрядку. Страны, поддерживающие политику санкций, начнут понемногу понимать свою неправоту. Но властям России необходимо будет с особой осторожностью подходить к вопросам принятия дружбы от недавних недоброжелателей. Основную угрозу на мировой арене для России по-прежнему будут нести США, точнее, возможность нарастания конфликта с ними.

Читайте также

Природные катаклизмы, закат Европы и новая война: западные СМИ опубликовали предсказания ясновидящих на 2018 год >>>

Источник: 

5-tv
фото vality.ru

Автор:Анна Камаева
Загрузка...