Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

"Голубая луна" 2018 как признак Конца света: американский пастор предрек Третью Мировую войну и закат человечества сразу после суперлуния

Третья Мировая война

Американские "пророки" уверены, что редкое астрономическое явление "голубая" луна 2018 является ничем иным, как предзнаменованием Конца света, описанным в Библии тысячи лет назад.


Британская Express подробно изучила проповеди пастора Пола Бэгли, выступающего на переднем плане с предупреждениями о том, что человечество доживает свои последние дни.

Пол Бэгли

Со слов Бэгли, активного последователя теории Апокалипсиса, Пентагон владеет некими документами, в которых говорится о том, что Россия активно работает над созданием Торпеды Судного Дня (НАТО дал ей кодовое название Каньон), которая способна нанести удар по прибрежным городам США.

Торпеда Каньон

Пастор заверяет, что российская торпеда Каньон может сделать всю береговую линию Америки непригодной для жизни на многие десятилетия вперед.


Каньон в два раза мощнее любого термоядерного оружия, когда-либо созданного и испытанного на Земле,- заявляет Пол Бэгли.


Упоминает пастор Бэгли и о том, что были оборваны подводные кабели, обеспечивающие интернет-соединение США с Ближним Востоком и Европой. Тогда многие указывали на Россию, которая полностью отрицала свою причастность.


Торпеду Каньон и обрыв кабелей Пол Бэгли связал воедино с грядущим суперлунием "голубой" кровавой луны 2018. По его словам, именно после данного события начнется Третья Мировая война, итогом которой будет Конец света. И даже решение Белого дома перенести свое посольство в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим служит тому явным подтверждением. Бэгли уверен, что Третья Мировая война начнется именно с атаки на Израиль.


Стоит отметить, что пастор Пол Бэгли, так упорно ищущий знаки будущего Конца света в Библии и привязывающий их к реалиям современного мира, ведет свой канал на YouTube. С завидной регулярностью он выкладывает там ролики о грядущем Апокалипсисе, который наступит"уже вот-вот" в течение последних восьми лет.

Читайте также

Ученые передвинули стрелку Часов Cyдного дня на критическую отметку >>>

 

 

 

Автор:Анна Камаева
Загрузка...