Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Неадекватное поведение калужских пенсионеров вынудило предпринимательницу свернуть благотворительную раздачу хлеба

Пенсионер

Новости регионов России. Предпринимательница из Калуги Яна Гурова еще летом присоединилась к благотворительной акции "Полки добра", в ходе которой в одном из ее продуктовых магазинов ежедневно раздавали хлеб пенсионерам.

 

бесплатная раздача хлеба

Но через какой-то промежуток времени ей стали поступать жалобы от владельцев соседних торговых точек на то, что часто ссорящиеся в очереди за бесплатным хлебом старики отпугивают их потенциальных покупателей.

Яна Гурова перенесла раздачу хлеба в другой свой магазин, однако и здесь ей пришлось свернуть благотворительную деятельность. Дело в том, что изменился график поставки хлебной продукции - хлеб стали привозить в магазин несколько позже, чем это было раньше. Но пенсионерам это не понравилось и задуманное изначально как доброе, дело превратилось в пытку для продавцов. Пенсионеры проявили недюжинную агрессию, обвиняя их в воровстве "своего" хлеба. Любые попытки объяснить что-либо, оставались безуспешными.

Яне Гуровой пришлось свернуть свою благотворительную акцию дабы прекратить постоянные драки, ссоры и скандалы, которыми обернулась ее благая инициатива.

Читайте также

Из окна роддома в Омске выпала беременная девушка >>>

Источник: 

ruposters
фото kpcdn

Автор:Анна Камаева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: