Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

“Инновационный” ремонт дорог в Тамбове высмеяли пользователи Сети

Тамбов

В интернете становится весьма популярным обсуждение нестандартного подхода тамбовских дорожных ремонтников к выполнению своей работы.

Сообщается, что темой для бурных дискуссий стал инцидент, имевший место в районе улицы Киквидзе. Исходя из имеющейся информации, местная дорожная служба решила себя не утруждать банальным ремонтом пришедшего в негодность участка полотна. Вместо установки бордюра, дорожные работники просто-напросто взяли краску и нанесли ее на оставшийся асфальт, изобразив видимость поребрика. Местное население не смогло пройти мимо такого креативного решения проблемы.

“Инновационный” ремонт дорог в Тамбове высмеяли пользователи Сети

Примечательно, что представители «Спецдорсервиса», отвечающего за данный участок, пояснили, что они намеревались лишь обозначить границы дороги. Городские власти уже пообещали ликвидировать имеющиеся недостатки в ближайшее время.

Один из комментаторов отметил, что это далеко не первая попытка “креатива”:

«В 2008 году делали типа газон — красили землю зеленой краской. Года два назад прибивали к деревяшкам маленькие срубленные березки и ставили вдоль дороги. Про занавешивание домов изображениями красивых домиков в принципе молчу»

«Творческий город Тамбов. Вот взамен старомодных бордюров из камня у них 3D-рисунки», — шутят в соцсетях.

«Лучше пусть сначала дороги в порядок приведут, а потом уж и бордюры устанавливают. Идеальные бордюры на разваливающемся дорожном полотне - это тот еще артхаус», — заключают россияне.

 

“Инновационный” ремонт дорог в Тамбове высмеяли пользователи Сети

Читайте также:

Воронежскую область атаковали мириады комаров>>>

Источник: 
Автор:Ольга Иевлева
Загрузка...