Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Кадыров анонсировал создание чеченской социальной сети в ответ на “демарш” Instagram и Facebook

Новости России и мира сегодня. Рамзан Кадыров сделал заявление касательно исчезновения его официальных аккаунтов из социальных сетей Фейсбук и Инстаграм.

Посредством Telegram-канала он известил общественность о том, что его запрос по факту исчезновения Инстаграм-профиля соответствующая служба поддержки оставила без ответа.

Как стало очевидно - руководство социальной сети, скорее всего, само способствовала этому с подачи заинтересованных лиц из Белого дома.

Р. Кадыров пояснил, что давно собирался покинуть Инстаграм, но чувствовал себя некомфортно из-за наличия там множества подписчиков, которых пришлось бы покинуть.

В связи с чем, лидер Чечни рассказал, что в рамках республики апробируется новая соцсеть под названием Mylistory, ни на йоту не уступающая зарубежным аналогам. Ее официальный запуск запланирован на грядущий год.

Кадыров анонсировал создание чеченской социальной сети в ответ на “демарш” Instagram и Facebook

Политик также отметил, что демарш Instagram, до последних дней позиционирующего себя как независимую  от Вашингтона структуру, смотрится весьма странно. К тому же он последовал сразу за обнародованием санкций минфина Штатов.

Можно заблокировать профиль или страницы, но имя Кадырова заблокировать невозможно, подытожил политик.

 

Источник: 
Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: