Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Уральский грибник, отбившийся от медведя голыми руками, стал героем западных СМИ

медведица с медвежонком

Грибник отбился от медведя голыми руками.  Издание The Sun находится под сильным впечатлением от истории российского грибника, повстречавшего в лесу медведя.

Сорока четырех летний житель Урала, как обычно, отправился “по грибы”, пройдя порядка 10-12 км от своего жилья где и повстречал медведицу. По словам потерпевшего, это была уже четвертая его встреча с диким животным в этом лесу, однако предыдущие три обошлись миром. В этот раз, вероятнее всего, причиной агрессивного поведения животного послужило наличие медвежонка.

Уралец сообщил, что медведица попыталась укусить его за голову, которую он старался прикрывать руками. Поняв, что простой обороной ничего не добиться мужчина перешел в наступление и отбился от животного.

Грибник отбился от медведя голыми руками

Травмированный мужчина нашел в себе силы дойти до поляны где можно поймать связь и вызвал помощь. Уже в поликлинике у него были диагностированы множественные рваные раны головы и рук.

Грибник отбился от медведя голыми руками

Грибник отбился от медведя голыми руками

Англоязычные читатели оказались в восторге от этой истории, однако чрезвычайное недоумение у них вызвало, то что раны “подкрашены” зеленым. Один из них высказал предположение что медведь был вооружен фломастером — с российской зеленкой они, скорее всего, в своей жизни не встречались.

Читайте также:

Ученые разработали лучший режим дня для нашего организма>>>

Источник: 

ИА "Регионы России"  на основании материалов thesun.co.uk

Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: