Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

АрМИ-2017: западные СМИ усомнились в танковом лидерстве Пентагона

Танковый биатлон - Армейские игры 2017. Внимание множества западных СМИ приковано к проходящим сейчас международным Армейским играм, на которых “не рискнули” появиться участники ни одной из стран Запада или США.

Особый ажиотаж у журналистов вызывает танковый биатлон, что и немудрено, ведь зрелище это действительно мощное, что как раз и не преминул заметить новостной портал news.com.au также подтвердив впечатляющие успехи российских команд. Интересно, что автор издания с восторгом отмечает, что в этот раз РФ превзошла прошлогодний китайский рекорд на модифицированном танке Т-72Б3М, причем не совершив ни одного промаха.

Портал также утверждает, что отсутствие Америки среди участников и превосходные результаты России, Китая, Индии и ряда других стран ставят под вопрос мнимое лидерство Пентагона в танковой сфере.

Танковый биатлон 2017 в Алабино 

Daily Mai тоже не обошло стороной танковый биатлон, позиционируя его как "конкурс для настоящих мужчин", а сами АрМИ-2017 - как внушительную демонстрацию военной мощи России.

Стоит отметить, АрМИ-2017 были названы одним из американских телеканалов тревожным знаком для НАТО, хотя наша страна расценивает данные соревнования как дружественный обмен опытом среди военных с разных точек земного шара.

Читайте также:

Минобороны РФ пошутило над танкистами НАТО, не рискнувшими приехать на АрМИ-2017>>>

Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: