Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

АрМИ-2017: российские военные “играючи” преодолели “забор НАТО”

"Забор НАТО"

Армейские игры 2017. Российская команда показала идеальный результат в ходе преодоления препятствия под формулировкой "стандартный забор НАТО" в рамках АрМИ-2017, объявил судья конкурса разведчиков.

Владимир Марусин (судья) пояснил, что наша команда пересекла "Тропу разведчика" менее чем 60 минут (38 минут 47 секунд), а вот выступавшей перед ней группе от Армении потребовалось на это 1 час 10 минут. По статистике на прохождение полосы препятствий уходит порядка часа.

"Тропа разведчика"

"Тропа разведчика" состоит из двадцати двух препятствий, включая в себя каменный и дощатый заборы, ров с водой, стандартный забор НАТО. Последнее из них является двухрядным проволочным ограждением. Такое наименование он получил благодаря тому, что аналогичными препятствиями, обычно, огораживаются военные базы и значимые военные стационарные объекты НАТО.

На международные состязания в качестве наблюдателей прибыли и представители ВС Индии, а также военный атташе США, которые высоко оценили подготовку механиков-водителей, преодолевающих разнообразные препятствия на боевых машинах пехоты.

Отметим, что Марусин также высказал надежду на участие в будущих соревнованиях и тех стран, которые лишь прислали своих наблюдателей, отказавший стать участниками состязаний.

"Было бы интересно увидеть уровень подготовки американцев и немцев, англичан и французов", - заключил он, присовокупив, что у военных со всего мира есть много общего.

Читайте также:

Минобороны РФ пошутило над танкистами НАТО, не рискнувшими приехать на АрМИ-2017>>>

Источник: 
Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: