Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Россияне вновь поставили на место нетрезвых украинских туристов в Турции

украинцы и россияне в Турции

Новости Украины и России сегодня, 3 августа.  Турецкий курорт стал еще одной площадкой на которой русским туристам пришлось защищать свои честь и достоинство от нападок украинцев.

Напряженная обстановка в “незалежной” и антироссийская политика государства привела к тому, что все чаще украинцы винят во всех своих бедах жителей нашей страны. Столкновение интересов зачастую происходит в рамках курортов, где россияне вынуждены отстаивать свою честь и достоинство.

Турецкий пляж

Так, в Кемере отдыхающие из Питера подверглись нападкам сильно нетрезвых украинцев, откровенно хамивших нашим соотечественникам. Долго игнорировать неприкрытое хамство “укропатриотов” у петербуржцев не получилось и один из них сделал замечание, попросив отдыхающих вести себя достойно. Видимо, это и стало последней каплей для разгоряченных спиртным “патриотов”, которые в воплем "Москаляку на гиляку", кинулись в драку с российскими туристами.

Россиянам пришлось защищать свою жизнь, и обычная потасовка перевоплотилась в настоящую драку, в которой  наши туристы, заручившиеся поддержкой отдыхающих из Германии и Великобритании, поставили на место хамов. Финальную точку в противостоянии определила прибывшая полиция.

Нужно отметить, что россияне и украинцы вполне способны на совместный отдых и общение, а беспричинная ненависть отдельных жителей “незалежной” активируется исключительно под влиянием алкоголя.

Читайте также:

Песня в ответ на хамство: россияне изящно поставили на место украинцев>>>

Источник: 
Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: