Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Краснодар: война судей и геев за землю в “голубой столице” России

Новости Краснодарского края сегодня, 21 июля. Судя по последним событиям, происходящим в Краснодарском крае, его глава Вениамин Кондратьев уже не может контролировать ситуацию на вверенной его заботам территории.

Один из примеров тому скандальная свадьба, организованная местной краевой судьей Еленой Хахалевой для своей дочери. Ряд источников утверждает, что мероприятие встало в 2 млн долларов, хотя “счастливая мать” невесты настаивает, что вся шумиха вокруг них организована с целью оказать на нее давление как на представителя судебной власти. Именно так повествует интернет газета-Znak.

Региональный политтехнолог Александр Топалов полагает, что в Краснодарском крае идет непримиримая война компроматов и у шумихи вокруг “свадьбы” есть свой заказчик. Эти мысли он высказал изданию “Ясно”.

Топалов акцентирует внимание, что волна негатива поднявшаяся вокруг Хахалевой, наибольшую выгоду имеет для Андрея Каравайко. Последний является донским олигархом, которого кубанские фермеры регулярно обвиняют в рейдерском захвате их земель. В этих действиях, если верить изданию “Коммерсант”, он соревнуется с семьей Хахалевых.

В то время пока воюют Каравайко и Хахалевы, Краснодар начинает превращаться в “голубую столицу” РФ. Уже в третий раз близ краевого центра проходит фестиваль представителей российских секс-меньшинств. По данным Юга.ru, в этот раз для “обмена опытом” на берегу черного моря собрались 40 членов ЛГБТ-сообщества, которые считают Краснодарский край очень гостеприимным и безопасным для них местом.

Блокнот-Краснодар уже отмечал, что гей-слет организован с молчаливого согласия губернатора Края и вопреки его же обещаниям этого не допустить.

Фестиваль "Черноморье-2017"

Таким образом, суммируя мнения прессы, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев не только попустительствует противостоянию местных элит, занимающихся земельным рейдерством, но и молчаливо поддерживает превращение Краснодара в “голубую столицу” России, вопреки закону о запрете пропаганды гомосексуализма в нашей стране.

 

Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: