Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

«Жигули» за 3,5 миллиона рублей продает жительница Тольятти  

ВАЗ-2103 1979 года выпуска

Новости в России сегодня, 26 мая. Именно такую цену выставил хозяин авто, простоявшего 38 лет в гараже, главный аргумент — практически нулевой пробег и идеальное состояние.

Коллекционные модели советских авто сейчас в моде и действительно могут стоить больших денег. Так, на одном из порталов по продаже автомобилей и появилось объявление о модели ВАЗ-2103 1979 года выпуска, за которую просят 3 500 000 руб. Такая сумма сопоставима со стоимостью новенького “Мерседеса”.

Владелец “тройки” считает цену справедливой, ведь на одометре числится всего чуть более 100 км, а состояние техники приравнивается к первозданному.

Как видно на фото, жигули яркого цвета весенней травы имеют идеально сохранившийся салон, отделанный коричневым кожзамом. По заявлению владельца, авто — музейный экспонат, все это время располагавшийся при 18°С в хорошо проветриваемом помещении и сохранивший все свои заводские пломбы.

Стоит отметить, что автор объявления ожидает с годами только роста ценника, но будет ли кто-то готов совершить эту покупку остается большим вопросом.

Читайте также:

Семейный мотопробег в Ярославле стал первым в России>>>

Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: