Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Америка решила проучить Рамзана Кадырова

Кадыров

Ряд громких высказываний президента Чеченской республики вызвали у американской общественности гнев и негодования. В ответ западные СМИ “раскрыли” несколько громких преступлений Рамзана Кадырова.

Высказывание чеченского лидера: “Здесь геев нет”, вызвало в США эффект бомбы. Толерантная Америка приняла это, как личное оскорбление. Западные СМИ не смогли простить такой наглости и дерзости.

Американское издание VOA news провели расследование. Согласно опубликованным данным, чеченские правоохранительные органы  время от времени проводят на территории республики негласные “профилактические чистки”, направленные на противодействие публичных акций в защиту прав геев. Из скрытых источников СМИ стало известно, что в ряде городов Чечни таинственным образом пропало несколько мужчин нетрадиционной ориентации.

В заключение, американское издание обвинила президента республики в причастности к гибели известного российского журналиста Анны Политковской. Якобы именно после ее громких заявлений в адрес Рамзана Кадырова и произошло заказное убийство. Вышеперечисленные обвинения были представлены без каких либо доказательств. Сам Кадыров пока никак не прокомментировал данные заявления.

Читайте также: 

Активисты LGBTQ провели акцию протеста у дома Иванки Трамп>>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам VOA 
фото из открытых источников

Автор:Лиана Булатова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: