Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Российский социальный видеоролик стал победителем Женевского кинофестиваля

МВД РФ

Российская короткометражка признана лучшим социальным видеороликом на Международном кинофестивале безопасности дорожного движения, который проходил на этой неделе в Женеве.

Как пояснил помощник министра внутренних дел России, один из главных представителей России на фестивале Ирина Волк, полученная на фестивале награда - это явное признание европейских коллег профессионализма той работы, которая ведется на дорогах России. На мероприятии были представлены десятки работ из других стран со всего мира. В жюри Женевского всемирного кинофестиваля присутствовало несколько десятков человек, специалистов различных полицейских подразделений. Все они высоко оценили проведенную работу российских коллег.

Читайте также:

Озвучены подробности ДТП, в котором пострадал Николай Караченцов>>>

Согласно официальной статистике, количество дорожных происшествий на дорогах страны с летальным исходом, за несколько лет сократилось более чем до 40%. Высокий показатель, это доказательство того, что в России сформировалась правильная “культура вождения”, что работа российских полицейских более чем эффективна.

Источник: 

ИА Регионы России по материалам МВД РФ

Автор:Лиана Булатова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: