Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Фейсбук заблокировал страницу советника по интернету Владимира Путина

Герман Клименко

Всемирно известная социальная сеть Фейсбук заблокировала на несколько дней страницу советника президента страны по развитию интернета Германа Клименко. О произошедшем стало известно благодаря самому главному участнику. Клименко написал об этом на своей личной странице в соцсети “ВКонтакте”.

Для того, чтобы избежать лишних недоразумений и недопониманий со стороны людей, он показал электронное уведомление от Фейсбука, где говорится, что Клименко обнародовал некоторые материалы, нарушающие авторские права. Сам советник президента России пояснил, что под материалами подразумеваются репосты записей Ханкишиева. Уже несколько дней Клименко и Ханкишиев вели мелкие споры в Фейсбуке.

Читайте также:

Кондратьев полностью исчерпал лимит доверия населения>>>

Теперь со слов советника он окончательно переходит на общение в социальной сети “ВКонтакте”. Вот запись со страницы в социальной сети: "Сталик таки добился своего. ФБ забанил меня и перехожу во вконтакт”. “Вконтакте” самая популярная социальная сеть на территории России и стран СНГ. Ранее Герман Клименко не раз высказывался о том, что пора отказываться от использования Гугл и Фейсбук, которые не раз оказывались втянуты в дела о слежке своих пользователей. Во всем мире то и дело всплывают новости об утечке информации и личных данных клиентов.

 

Источник: 
Автор:Лиана Булатова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: