Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Родившая в коме женщина, очнулась от плача своего ребенка

В Аргентине, молодая женщина, впавшая в кому во время трагической аварии, случившейся в ноябре прошлого года пришла в себя, после того как к её лицу приложили её трехмесячного сына.
Амелия Баннан была на 5 месяце беременности в ноябре 2016 года, когда автомобиль за рулем которого находился её муж, Кристиан Эспиндола разбился в пути. Они направлялись в город Позадас (Мисьонес, Аргентина), где должны были проходить курсы повышения квалификации. Как говорят родственники, Амелия не хотела, ехать, потому предчувствовала что, что то плохое может случиться.
Во время аварии Баннан получила черепно-мозговую травму, из-за которой впала в кому и была госпитализирована. Её беременность продолжалась, хотя Амелия находилась без сознания.

Читайте также: Слепая пара получила 3D-печатный снимок их нерожденного ребенка>>>

Через два месяца, в канун Рождества, первое чудо случилось: ребенок, родился здоровым при помощи кесарева сечения в 34 недели, в клинике больницы Позадас куда была госпитализирована Амелия. Позже мальчика выписали, и молодую маму перевели в клинику Наума. Родственники решили, что ребенок должен проводить с матерью как можно больше времени, даже несмотря на то, она никак не реагировала на внешние раздражители.

Семья Амелии часто посещали её, и во время одного визита, положили её трехмесячного сына возле лица молодой мамы и были ошеломлены, когда она начала двигаться и реагировать на плач своего ребенка.

Врачи говорят, что пока Амелия не может разговаривать, но её состояние с каждым днем все улучшается.

«Она продолжает удивлять нас, мы надеемся, что сможем увидеть как Амелия, идет держа сына за руку» - говорит нейрохирург Марсело Феррейра.

 

 

Источник: 

ИА Регионы России по материалам сайта lifedaily.com

фото

Автор:Галина Трофимова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: