Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В самой многодетной семье России стало больше на одного ребёнка

Татьяна Сорокина

65-летняя многодетная мама взяла на воспитание семьдесят шестого ребёнка.

Татьяна Сорокина проживает в посёлке Рассвет, что в Ростовской области и является самой многодетной мамой в нашей стране.

Семьдесят шестой ребёнок, пятилетний Николай, появился в семье Татьяны, пережив двойное предательство: отказ от него родной матери, а затем приёмной.

Журналистам «Комсомольской правды» Татьяна Васильевна рассказала историю появления маленького Коли в их семье. В ноябре 2016 года ей позвонили из органов опеки, а уже новогодние праздники малыш провел в новой семье. Первое время Татьяне было непросто с Колей. Ребёнок проблемный, пережил лечение в инфекционном отделении и психиатрической больнице после отказа от него приёмной матери. Татьяна Васильевна рассказывает, что первая ночь была самая тяжёлая — малыш прятался под кровать и кричал. Но вскоре новая мама сумела найти с ним контакт. В новой семье Коля обрёл настоящего друга — Костю, который появился у Сорокиных на два года раньше его.

В огромной семье Михаила и Татьяны Сорокиных, кроме 76 детей, есть уже 45 внуков и даже трое правнуков. Но что удивительно, родных детей всего двое. Это дочка и сын, им уже больше сорока лет.

С 1989 года семья имеет статус семейного детского дома. Супруги награждены орденами Почёта и «За заслуги перед Отечеством» II степени, они обладатели премии «Россиянин года» и «Золотое сердце». К сожалению, четыре года назад супруга Татьяны не стало, но она приняла решение не прекращать заботиться о сиротах.

Читать далее:

Рамзан Кадыров поделился своим взглядом на воспитание детей>>>

Источник: 

Deti
 

Автор:Анна Перевалова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: