Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Молдавская супермодель вручила один миллион рублей дяде Мише

Дядя Миша и Ксения Дели

Известная модель Ксения Дели пожертвовала 1 млн рублей краснодарскому поклоннику спорта дяде Мише, который остался без жилья. Сегодня акция по сбору средств завершена.

Акция под названием «Дом для дяди Миши», организованная волонтёрами, стартовала в ноябре 2016 года. За это время было собрано 800 тыс. рублей. По завершении проекта участники смогли собрать 1,765 миллион рублей. Более подробная информация о передаче средств будет размещена в апреле.

В 1989 году Михаил Гариян эмигрировал из Баку на Кубань. Поначалу ему приходилось останавливаться у друзей. После их смерти он остался без жилья. Кубанцы даже прозвали его дядей Мишей.

Дядя Миша работает на рынке, торгуя продуктами. Помимо этого, он является большим поклонником спорта: активно посещает баскетбольные, волейбольные и другие матчи, на которых активно поддерживает кубанских спортсменов.

Сейчас эту ошеломляющую историю активно обсуждают как в социальных сетях, так и в СМИ. Некоторые говорят, что проект полностью закрыт, но, по мнению волонтёров, работа только начинается. На полученные средства активисты планируют помочь бездомному с выбором дома и оформлением необходимых документов.

Читайте также:

Программа «Доступная среда» начала действовать в детском саду Белогорья>>>

Источник: 
Автор:Марина Шаталова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: