Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Константин Эрнст ответил на претензии к новогоднему телеэфиру

Гендиректор первого канала Константин Эрнст ответил на петицию о смене формата новогоднего телеэфира

Константин Эрнст прокомментировал претензию зрителей к новогоднему телеэфиру. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст отвечая на петицию о смене формата новогоднего телешоу заявил, что не планирует этого делать и объяснил почему.

Недавно в сети интернет появилась петиция, адресованная гендиректору Первого канала Константину Эрнсту. Автор претензии выразил недовольство форматом новогоднего телеэфира потребовал его изменить к следующему году. Петиция приобрела немалую популярность среди таких же недовольных зрителей.

Отвечая на петицию, Константин Эрнст заявил, что недовольны новогодними огоньками в основном молодёжь, и это объясняется тем, что телепередача рассчитана на аудиторию старше сорока пяти лет.

Также гендиректор Первого канала акцентировал внимание на том, что благодаря многолетним исследованиям следует сделать вывод, что молодое и более старшее поколение по-разному встречают Новый год. Большая часть молодой аудитории не смотрят новогодние огоньки по той причине, что веселятся в новогоднюю ночь в компании друзей, или прогуливаются по ночному зимнему городу, а не сидят возле экранов телевизоров. А вот поколение старше сорока пяти лет, как раз и является зрителем новогоднего телеэфира и поклонниками тех артистов, которые выступают в новогоднем концерте. Соответственно изменять формат новогодних огоньков не целесообразно.

Читайте так же:

Россияне выбрали "Персону года">>>

 

Автор:Ирина Агеева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: