Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Президент РФ дал оценку «цирковому искусству» грузинских политиков Украины

Действия грузинских политиков на Украине были охарактеризованы как «цирковое искусство». Такое высказывание было сделано на заседании Совета при президенте по искусству и культуре Владимиром Путиным, главой российского государства.
 

«Там другие деятели культуры сейчас, прямо как представители циркового искусства. Очень яркие, ничего не скажешь», - подчеркнул он, говоря о культурных мостах между представителями от разных наций – «Сейчас такой мост между Украиной и Грузией наведен».
 

Причем Путин на прямую не уточнил, кого имел ввиду, но при этом косвенно оценил «театральные таланты» политиков Украины.
 
Напомним, что ранее Владимир Путин уже высказывался по поводу перепалки губернатора Одесской области Михаила Саакашвини, бывшего президента Грузии, с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковых, назвав данный инцидент трагикомедией.
 
 

«То, что они ругаются на русском – хорошо. Хорошо хоть не на грузинском или на осетинском. Но это же смеху подобно, это трагикомедия какая-то», - заявлял тогда Путин.

Источник: 

politrussia
Фото: Instagram

Автор:Анастасия САУШКИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: