Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

На Алтае создали шоколад с проростками конопли

На Алтае начали выпуск шоколада с проростками гречи, льна и конопли. Об этом сообщили в региональном управлении по перерабатывающей, пищевой промышленности и биотехнологиям.
 
Из предоставленной информации следует, что производитель столь необычного шоколада позиционирует свою продукцию как вегетарианскую.
 

«По словам специалистов, новинка предназначена для вегетарианцев и всех, кто ведет здоровый образ жизни», - подчеркивается в сообщении от управления.
 

На данном этапе налажен выпуск молочного шоколада и трех видов горького с проростками, делая его на виноградном сахаре.
 
 

«Особенность линейки – питательные и полезные проростки злаков: гречки, льна и конопли. В составе шоколада исключительно натуральные ингредиенты: какао, его заменитель (кэроб) и проростки», - заключили в ведомстве.

Источник: 
Автор:Анастасия САУШКИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: