Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

У российских школьников набирает популярность новая опасная игра

Игра "Исчезновение 24"

Российские школьники превратили детскую игру в прятки в опасное развлечение.

В интернете набирает все большую популярность забава "Исчезновение на 24 часа". Суть игры в том, чтобы уйти из дома и в течение суток скрываться ото всех. Если за это время тебя не нашли - ты выиграл.

В Ростовской области с интервалом в три дня исчезли два мальчика. Правоохранительные органы нашли их и пока непонятно, связаны ли эти случаи с новой игрой. Похожий случай был зарегистрирован в Зернограде. Там пропал 15-летний парень, который тоже вскоре был найден.

Власти пока очень осторожны в оценках, а вот пользователи соцсетей уверены, что это новое увлечение начинает "засасывать" российских подростков.

Программист из Ростова Мария Бабаян предупреждает, что отследить информацию об этой игре в сети очень трудно, поскольку подрастающее поколение зачастую более "продвинуто" по части общения в сети. Каждый день появляются несколько групп, которые ставят для игроков цели, и тут же уничтожаются.

В российские учебные заведения уже начинают рассылать информацию о новой игре, а психологи советуют родителям быть более внимательными к своим детям.

Читайте также:

Куда смотрят родители или новый год не по-детски>>>

 

Источник: 
Автор:Ирина Еремеева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: