Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Единая Россия поддержит честных российских бизнесменов

Единая Россия

На проходящем XVI съезде партии «Единая Россия» премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал, что нужно оградить экономику от сильных колебаний, обеспечить для бизнеса прогнозируемые правила игры и сопоставимые экономические показатели. Также Медведев заявил, что благодаря мерам предпринятым правительством, удалось добиться снижения инфляции в 2016 году до 5,4%. В ближайших планах довести этот показатель до 4 %.

Помимо этого, при помощи поддержки "Единой России", кабинет министров предпринял некоторые меры, чтобы достигнуть стабильности бюджетов на местах и в регионах. В федеральном бюджете предусмотрен ресурс для кредитования в объеме до 200 миллиардов рублей, а также чтобы выровнять бюджетную обеспеченность регионов - 614 млрд рублей, что на 100 млрд. больше, чем в 2016 году. Регионы простимулировали законодательно, чтобы они могли сами заработать необходимые средства.

Дмитрий Медведев попросил убрать преграды, мешающие доступу на внутренний рынок российских товаров, так как от этого страдает цена продуктов на полках магазинов. Также он заметил, что надо поддержать предпринимателя как на родине, так и за рубежом. При обращении к членам партии, премьер-министр сказал, что эту ситуацию нужно поставить на особый контроль.

Еще одним новаторским предложением было заменить проверку бизнеса различными ведомствами на комплексное инспектирование раз в 3 года. По словам Медведева, надо создавать малому и среднему бизнесу благоприятную среду. Для этих целей в бюджете 2017 года запланировали примерно 20 миллиардов рублей.

Читайте также:

Минфин предложил ввести ограничения расчетов наличными при крупных покупках

Источник: 

ИА Регионы России по материалам и фото tass

Автор:Екатерина Волкова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: