Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Удивительная история спасения двух собак

Собака

Пользователь Facebook, Денис Малафеев, опубликовал на своей странице пост о спасение 2 собак с железнодорожных путей, которые два дня пролежали там, рядом с селом Цегловка вблизи Ужгорода. Одно животное получило травму и не могло двигаться, а второе его грело и охраняло.  По рассказам свидетелей, когда они хотели помочь раненой собаке, кобель кидался на людей и мешал спасению. При приближении поезда, псы ложились плотно к друг другу и прижимались к земле.

"Он грел ее двое суток, чтобы она не замерзла и подвергал себя опасности каждый раз! Я не знаю, как это назвать - инстинкт, любовь, дружба, преданность?", - написал на своей странице Денис, который помог спасти собак.

Очевидцы говорили, что животные находились на железной дороге больше 48 часов, до того времени как их доставили в приют и оказали помощь.

 Как только информация попала в Facebook, объявился хозяин собак. По результатам осмотра ветеринара тяжелые травмы и переломы не выявлены, только ушибы и гематомы. Хозяин сообщил их клички - Панда и Люси. Пользователи соцсети отслеживают дальнейшую судьбу животных.

 

Читайте также: Ученые выяснили, что лошади имеют уникальные способности>>

Источник: 

ИА Регионы России

Автор:Екатерина Волкова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: